Вторая лига​Друга ліга 2019/20. Група 1. 8 тур. «Уж» взяв реванш у «Беркута» за поразку в першому коліЖенский футзалЮлія Форсюк: «Щаслива, що вдалося ефективно використати цей розіграш саме в міжнародному матчі»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЭкстра-лигаСтанислав Моспан: «Главное − верить в себя, в свои силы, работать каждый день и никогда не сдаваться»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Перші матчі 1/8 фіналу. Результати, огляди, відеоПольшаПольша-2019/20. 15 тур. Разгром в Бельско-Бяла, гол Кравцова и два «украинских» удаленияКубок УкраиныІван Скіцко: «Думаю, відсотків на 95% ми уже пройшли далі»Чемпионат мираИспания: Феде Видаль объявил состав сборной на матчи отбора ЧМ-2020Чемпионат мираАлександр Савинцев: «Задача – выйти на чемпионат мира»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Гончаренку бажаю успішної подальшої кар'єри»Чемпионат мираСборная России: без Чишкалы, но с Робиньо и Эдером ЛимойБеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. БЧ вновь обыгрывает «Столицу»Чемпионат мираПабло Таборда: «Никакой другой результат, кроме выхода в финал, не допускается»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 18-го тураИспанияИспания-2019/20. 18 тур. Покер Адольфо и камбэк «Сарагосы»ИталияИталия-2019/20. 19 тур. Перестрелка в Мантуе в пользу «Реала»Казахстан«Лития» арендовала двух игроков «Кайрата»ЛитваАртем Мороховець став гравцем литовського «Вітісу»Чемпионат ЕвропыХавьер Салас: «О результатах жеребьевки я узнал от Таборды»Сборная УкраиныКсенія Гриценко: «Нам завжди цікаво випробовувати свої сили у протистояннях з сильними суперниками»

Бразилия: Сержиньо приходит, Занотто уходит

Экс-тренер сборной Бразилии Сержиньо Шише сменяет  Полиньо Гамбье на тренерском мостике «Марекко»

После того, как «Коринтианс» выбил «Марекко» в полуфинале Кубка Бразилии, «селезни» объявили об уходе из команды тренера Паулиньо Гамбье. Вместо него совет директоров клуба пригласил Сержио Луиса Шише, или Сержиньо, который 4 ноября был официально представлен в качестве главного тренера и будет готовить команду к финальной части текущего сезона. Контракт с экс-тренером сборной Бразилии подписан до конца 2020 года.
 
59-летний Сержиньо, уроженец Перитибы (Южная Каролина), начал свою тренерскую карьеру карьеру в в «Кортиане» (Южная Каролина). Также тренировал такие команды, как «Конкордия», «Магнус» и «Пиратуба». В 2013 году вместе с «Конкордией» Сержиньо занял второе место в Национальной лиге и стал чемпионом Суперлиги.

Он также был тренером сборной Бразилии с 2014 по 2016 год, и руководил «селесао» на чемпионате мира-2016 в Колумбии. По мнению FutsalPlanet, Сержиньо в тот период был одним из лучших тренеров в мире.
 
Как игрок Сержиньо успешно выступал в 80-х годах прошлого столетия, в том числе в футболке бразильской сборной.

Тем временем обладатель Кубка Либертадорес «Карлос Барбоза» продолжает нести потери. Вслед за неожиданным отъездом Митуэ в Китай о своем переходе в российский клуб (как пишет FutsalMania, в «Норильский никель») объявил еще один игрок «оранжевых» – Жулио Занотто, который покинет команду по окончании сезона.
 
23-летний Занотто, выступавший за «Карлос Барбоза» на протяжении пяти лет, в нынешнем сезоне сыграл 32 матча и забил 9 голов.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.