Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

«Галац Юнайтед» сыграет в Лиге чемпионов, Део не приедет в Хунедоару

Клуб из Галаца представит Румынию в еврокубках в новом сезоне

18 августа Федерация футбола Румынии приняла завершить футзальный сезон-2019/20 из-за невозможности доиграть чемпионат.  Учитывая то, что срок подачи заявок для участия в Лиге чемпионов истекал 19 августа, ФФР приняла решение завершить сезон и определила команду, которая представит Румынию в Лиге чемпионов2020/21 – это будет «Юнайтед Галац», который лидировал в чемпионате на момент остановки соревнований.
 

 

Экс-чемпион Румынии «Аутобергамо Дева», подписал молодого голкипера Роберта Воина из «Информатики» (Тимишоара), который два года назад вместе со своим предыдущим клубом выиграл все три главных трофея румынского футзала – Суперкубок, Кубок и чемпионат.

 

Также в команду вернулся игрок сборной Молдавии Кристиан Обадэ, в прошлом сезоне выступавший за «Юнайтед Галац». Один из самых ценных игроков румынской лиги уже выступал за клуб из Хунедоары, в составе которого три года назад стал чемпионом страны.

Кроме того, руководство клуба объявило, что из-за пандемии коронавируса вынуждено отказаться от приобретения трех бразильцев (Део, Рикардо Собрал-младший, Дентиньо), приход которых был анонсирован ранее.
 
«Империал ВЕТ» подписал двух молодых румынских исполнителей (Биро Аттилу и Тифана Норберта), а также 27-летнего Тамаша Миклоша, в прошлом сезоне выступавшего за венгерский «Веспрем». Из «Дунареа» (Каларац) приехали игрок сборной Румынии Петришор Тоницэ, Овидиу Арамэ и Марио Дуке.

Ранее команду покинули
Савио (перешел в «Кайрат»), Деку, Ракич, Пршич, Флорин Матей и Виктор Лопес.
 
По материалам
frf.ro

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.