Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Женский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в ЛешноИспанияАри Сантос возвращается в «Барсу»Чемпионат мира​Чингиз Есенаманов: «Если дойдем до полуфинала, побреюсь налысо»Экстра-лигаОлександр Бондар: «Тренер завжди має бути горою за команду і відповідальність за всі поразки брати на себе»

Кристиан Обадэ: «Мы очень хотим выиграть чемпионский титул, чтобы в следующем сезоне играть в Лиге чемпионов»

Один из лидеров сборной Молдовы Кристиан Обадэ рассказал о том, как идет подготовка к чемпионату Румынии.


Четверо молдавских футзалистов  Сергей Такот, Андриан Лашку, Константин Бурдужел и Кристиан Обадэ  возобновили тренировки с "United Galați", вместе с которым скоро продолжат борьбу за титул чемпионов Румынии. 

 В отличие от наших коллег по "United Galați", мы, молдавские игроки, начали тренировочный процесс позднее. 17 мая мы приехали в Галац и были вынуждены две недели находиться на карантине. Ребята начали тренировки на открытом воздухе 20 мая, а нам пришлось ждать до 1 июня. С 3 июня мы вернулись на паркет спортзала "Дунэря" после почти что трехмесячного перерыва. Чтобы наверстать подготовку, мы с ребятами тренируемся сейчас дважды в день: первый раз в 10 утра и второй раз в 18:30 в зале вместе с командой.

 Когда начнутся матчи за титул чемпиона Румынии?
 Пока неизвестно, даты матчей с "Imperial WET Miercurea Ciuc" будут обнародованы в ближайшие дни. Мы очень хотим выиграть чемпионский титул и возможность играть в следующего сезоне Лиги Чемпионов по футзалу  самом важном международном клубном турнире.

 Чем занимаетесь в свободное время?
 Свободного времени особо и нет. После первой тренировки нужен отдых и время восстановиться, а потом идет вторая тренировка. Время от времени выходим с ребятами погулять по Галац.

 Главный тренер сборной Молдовы Владимир Вусатый рассказывал, что 15-16 июня наша команда должна была провести два товарищеских матча с Италией...
 Да, я знаю об этом, и конечно мне жаль, что эти матчи были отменены. Я соскучился по сборной и по всем ребятам, по невероятной атмосфере, которую создают болельщики на "Футзал Арене FMF" в Чореску. Уверен, что пандемия закончится, и футзал снова будет радовать наших болельщиков. 

Источник  moldfootball.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.