Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Кристиан Обадэ: «Мы очень хотим выиграть чемпионский титул, чтобы в следующем сезоне играть в Лиге чемпионов»

Один из лидеров сборной Молдовы Кристиан Обадэ рассказал о том, как идет подготовка к чемпионату Румынии.


Четверо молдавских футзалистов  Сергей Такот, Андриан Лашку, Константин Бурдужел и Кристиан Обадэ  возобновили тренировки с "United Galați", вместе с которым скоро продолжат борьбу за титул чемпионов Румынии. 

 В отличие от наших коллег по "United Galați", мы, молдавские игроки, начали тренировочный процесс позднее. 17 мая мы приехали в Галац и были вынуждены две недели находиться на карантине. Ребята начали тренировки на открытом воздухе 20 мая, а нам пришлось ждать до 1 июня. С 3 июня мы вернулись на паркет спортзала "Дунэря" после почти что трехмесячного перерыва. Чтобы наверстать подготовку, мы с ребятами тренируемся сейчас дважды в день: первый раз в 10 утра и второй раз в 18:30 в зале вместе с командой.

 Когда начнутся матчи за титул чемпиона Румынии?
 Пока неизвестно, даты матчей с "Imperial WET Miercurea Ciuc" будут обнародованы в ближайшие дни. Мы очень хотим выиграть чемпионский титул и возможность играть в следующего сезоне Лиги Чемпионов по футзалу  самом важном международном клубном турнире.

 Чем занимаетесь в свободное время?
 Свободного времени особо и нет. После первой тренировки нужен отдых и время восстановиться, а потом идет вторая тренировка. Время от времени выходим с ребятами погулять по Галац.

 Главный тренер сборной Молдовы Владимир Вусатый рассказывал, что 15-16 июня наша команда должна была провести два товарищеских матча с Италией...
 Да, я знаю об этом, и конечно мне жаль, что эти матчи были отменены. Я соскучился по сборной и по всем ребятам, по невероятной атмосфере, которую создают болельщики на "Футзал Арене FMF" в Чореску. Уверен, что пандемия закончится, и футзал снова будет радовать наших болельщиков. 

Источник  moldfootball.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.