Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/8 фіналуФранческа Сальваторе: «Як на мене, і збірна Італії, і збірна України перебувають на правильному шляху»Футзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокКубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Чемпионат мираТарас Вонярха: «Если есть монолитный коллектив, можно играть с любым соперником»Сборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»Чемпионат мираЧМ-2020: состоялась жеребьевка отбора в Южной АмерикеЧемпионат мираЧили: определен список кандидатов в сборную на матчи отбора ЧМ-2020Сборная УкраиныВіталій Одегов: «Результат з португальцями не можна назвати позитивним, однак перед нами й не стояло завдання його здобути» Ассоциация футзала УкраиныМария Мысловская дебютировала на международном турниреСборная УкраиныЖіноча збірна України поступилася Італії у фіналі Lviv Freedom Cup Женский футзалЯякко Лайтінен: «Ми хотіли спробувати свої сили з п’ятим польовим у протистоянні з сильним суперником»Экстра-лигаВладислав Корнєв отримав статус вільного агента

Жаркая трансферная зима кыргызской Суперлиги

Зимняя трансферная пора в кыргызской футзальной Суперлине проходит очень жарко.


Марат Дуванаев назначен главным тренером «Мураса», а Улан Самарбеков покинул команду.

В зимнее трансферное окно столичные команды «Намыс» и «Мурас» обменялись игроками.

Из «Намыса», который в прошлом сезоне был «Жакшылык-Илбирсом», в «Мурас», который в первой половине сезона был «Строй Миром», перешли три игрока — Денисбек Амандык уулу, Айдарбек Абдыжалил уулу и Кайрат Кубанычов.
 

Обратным курсом направился Элбек Иманалиев. Кроме него «Мурас» покинули Ачылов Алманбет, Руслан Эрмеков и Абдылдаев Нурсултан. Кроме того, иссык-кульский  «Мурас» усилился двумя игроками из Ирана - Мажидипур Амин Мухаммедом и Гапанжи Хуссейн Амиром.

В расположение «Спартака» из Бишкека прибыли Артем Кириллов из Беларуси и Умед Кузиев из Таджикистана.

Как передает Prosports.kg со ссылкой на пресс-службу спартаковцев, 21-летний голкипер из Беларуси ранее выступал за клуб «Столица» в Высшей лиге Беларуси. Контракт рассчитан до конца года.

22-летний таджикистанец выступал за «Соро компания» из Высшей лиги Таджикистана в составе которой стал чемпионом страны в 2019 году. Соглашение между игроком и клубом рассчитано до конца сезона 2019-2020 Суперлиги Кыргызстана.

«Я очень рад возможности сыграть за самый амбициозный клуб Кыргызстана. Все знают, что «Спартак» — это клуб, который заботится о молодых игроках и их росте. Я с нетерпением жду возможности, чтобы воспользоваться этой возможностью и помочь в достижении целей, поставленных перед командой, — прокомментировал свой переход Умед Кузиев.

Ранее Кузиев выступал за команды из Таджикистана «ДИСИ Инвест», «Сипар» и «Соро компания».
 

Также до конца сезона Суперлиги 2019-2020.подписан контракт с Сергеем Родькиным и Мирбеком Кудайбердиевым. Ранее Родькин играл в футбольном клубе «Академия-Лидер». Кудайбердиев ранее играл за кантский клуб. В последнее время в связи с травмой он не выходил на поле и оставался без клуба.

 

Покинули команду казахстанский голкипер Ринат Умешев и россиянин Ян Мусиенко. ​«С Умешевым контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Мусиенко покинул клуб в связи с семейными обстоятельствами», - сообщает пресс-служба клуба. Также «Спартак» отзаявил ранее ушедших игроков Кайрата Дюшеева, Максата Бейшенбекова и Адылжана Кадырова.

Команду «Биримдик» из Сокулука пополнили четверо новых игроков: Арген Абдурашид уулу, Эльдар Муктарбеков, Эркин Байтиков и Чынгыз Джусупбеков.
 

Состав команды «Фарватер» из Бишкека пополнили Файзали Сардоров, Фируз Бекмуродов и Мухаммад Шарипов.

Игроки уже успели провести первые встречи в новом сезоне. «Фарватер» 4-5 января провел две встречи против клуба «Бакубат» в Таласе и обе выиграл.

Первая игра завершилась со счетом 7:4, Сардоров и Шарипов отметились забитыми голами. Во второй игре «Фарватер» победил 4:2, а Шарипов забил два гола.

Голкипер Фируз Бекмуродов принимал участие в обеих встречах и помог своей команде одержать победы.

Ранее Бекмуродов и Сардоров выступали за столичный клуб «Алга», вместе с которым дважды завоевали серебряные медали Суперлиги и выиграли Кубок Кыргызстана в 2019 году. 

Источник  prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.